×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

90e588e6bЛюди, которые хотят приобрести квартиру, но которым не хватает денег на заключение сделки, так или иначе сталкиваются с вопросом, откуда взять недостающую часть средств. Собственно говоря, выбор у них небольшой: или отправиться в банк за ипотечным кредитом, или попросить рассрочку у застройщика, если мы говорим о приобретении квартиры сугубо на рынке первичной недвижимости.

До сегодняшнего дня ипотечный рынок сложно было назвать активным, однако в последнее время он начал быстрее развиваться и, если можно так выразиться, обращать на себя внимание. Тем не менее, лучше потребителям от этого не стало, ведь требования к ним остались на таком же высоком уровне: наличие постоянной прописки, подтвержденные доходы, наличие активов и многое другое – это лишь мизерная часть того списка требований банка, который он любезно предоставляет каждому желающему оформить ипотечный кредит. Кроме того, некоторые банки могут устанавливать и свои индивидуальные требования, такие как определенный стаж работы или семейное положение. Словом, становится понятно, что для того чтобы получить ипотечный кредит придется хорошенько помучиться. Да, в банках, сотрудничающих непосредственно с застройщиком, к Вам отнесутся более лояльно, но все же…

А что можно сказать про второй вариант? квартира в рассрочку вишневое - ЖК Вишнева Оселя – это один из наиболее популярных способов приобрести жилье – естественно, он пользуется популярностью, ведь выбирать-то не приходиться. На сегодняшний день огромное количество застройщиков предлагает своим клиентам рассрочку платежей в случае, если потребители не могут сразу заплатить за квартиру. Собственно говоря, это нас и привлекает, к тому же многие фирмы, среди них и «Вишнева Оселя» http://www.vyshneva-oselia.ua/rassrochka/, предлагают рассрочку двух типов: до сдачи жилого дома в эксплуатацию и долгосрочный вариант, то есть на 10 лет. 

Если говорить о первом типе рассрочки, то в этом случае владелец квартиры осуществляет оплату частями полной стоимости квартиры, причем без каких-либо процентов, пока дом не сдадут в эксплуатацию. При таких условиях рассрочки минимальный платеж составляет 30% от общей стоимости жилья. Второй вид предполагает, что оплата квартиры растягивается на срок до 10 лет, но при этом процентная ставка уже присутствует и составляет она не меньше 10%. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]