×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Купить комп стол в Харькове и ОдессеСтатистика говорит, что около 42% работодателей абсолютно не обращают внимание на рабочие места своих сотрудников, точнее на условия их работы. Естественно, ни о какой аттестации в таком случае и речи не идет, собственно, как и о бонусах к зарплате ввиду несоответствующих нормам условиям труда.

Вот мы и терпим, все ждем, что стол в один прекрасный день перестанет быть кривым, а кондиционер заработает. Хорошо, когда такое случается, и плохо, когда нет. 

Разумеется, не стоит мерить всех под одну гребенку, ведь оставшиеся 58% все-таки думают о своих сотрудниках и помнят о том, что хорошие условия работы – это залог эффективного выполнения сотрудником его трудовых обязательств.

Давайте теперь о самих условиях! По закону на человека, работающего за компьютером, должно приходиться как по меньшей мере 4,5 квадратных метра площади. На первый взгляд кажется, что этой цифры должно хватить за глаза, однако, когда в кабинете появляется стол, стул, стеллажи и шкафы, выходит, что 4,5 квадратных метра катастрофически не хватает. Конечно же, работодатель зачастую больше выделить не может. Но это не значит, что не в его силах сделать условия работы сотрудника комфортнее. Вся проблема в рациональном использовании свободного места, точнее в отсутствии этого самого рационального использования. Заходите Вы в кабинет, а там только один компьютерный стол занимает половину свободного пространства, вторая половина уходит под шкаф. 

Угловые компьютерные столы как решение проблемы отсутствия свободного места

Наверное, именно поэтому большинство руководителей сейчас пытаются оборудовать офисные помещения угловыми компьютерными столами, приобретенными на http://www.kult-mebeli.com.ua/uglovye-kompyuternye-stoly. А что? Стол и так остается столом, но при этом занимает меньше места, ведь не находится прямо в середине комнаты, да еще и обладает компактными размерами. Кроме того, отличительная черта угловых столов – это наличие полочек, на которых может разместиться вся нужная оргтехника. Как ни крути, уже экономия пространства! Да и с ними монитор, клавиатуру и мышку можно разместить так, как Вам удобно будет, а не так, как позволяет ограниченное рабочее пространство. 

Однако угловым компьютерным столом все не ограничивается. Согласитесь, что не от единого стола все зависит. К примеру, если в помещении температура превышает 25 градусов летом и не доходит до показателя «22» зимой – можете смело требовать сокращенный рабочий день, а то в таких условиях даже сидя на удобном стуле (поворотном с регулируемой спинкой), за хорошим столом прямо возле окна Вы все равно работать не сможете.

Разумеется, высказывать свое неудовлетворение нужно в мягкой форме, точнее правильно – не вламываясь в кабинет директора и не говоря ему «хочу новый стол и температуру в помещении пониже». Так и до увольнения можно дойти, тогда Вам будет и компьютерный стол, и температура пониже, но вот только дома. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]