×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Ипотека от ПриватБанкаСегодня многие люди задумываются над тем, чтобы взять кредит в ПриватБанке. Во-первых, сегодня, в кризисное время, на действительно масштабные покупки – приобретение квартиры, машины – деньги есть не у всех. Во-вторых, ПриватБанк предлагает действительно выгодные условия кредитования.

Основные вопросы, касающиеся кредитования в ПриватБанке

Действительно, приобрести квартиру не в кредит могут позволить себе немногие. Потому сейчас преимущественное большинство людей приходит в финансовое учреждение, чтобы оформить кредит на покупку квартиры либо загородного дома.

Людей, срочно нуждающихся в деньгах, нередко волнует вопрос скорости оформления кредита. В целом решение по выдаче кредитных средств в ПриватБанке принимается в течение дня. Документальное подтверждение оформления кредита происходит в течение двух-трех дней после того, как человек, желающий получить кредит, подал в банк необходимые документы: документы на недвижимость, паспорт и справку о доходах.

Хочется напомнить: человек не может взять кредит в приватбанке на приобретение недвижимости, если он не имеет официальной работы. В таком случае придется обращаться в микрофинансовые организации.

Разумеется, получение кредита связано с дополнительными тратами. В частности, человеку придется заплатить первый взнос, составляющий как минимум двадцать пять процентов от стоимости недвижимости, страховой платеж, составляющий один процент от стоимости жилья, также придется заплатить сто пятьдесят гривен за независимую экспертную оценку.

Запомните: если планируете брать кредит в приватбанке, подумайте, сможете ли его выплачивать. Просто выплаты по кредиту нельзя отложить на несколько месяцев. Кредит должен погашаться ежемесячно и равными платежами. Фактически клиент финансового учреждения не может два месяца не платить проценты по кредиту, а затем заплатить за три месяца. Об этом следует помнить.

Кредит – это ответственность. Но порой случается так, что человек берет кредит в банке с уверенностью, что он сможет его выплатить. И действительно несколько месяцев кредитов исправно платит, но ввиду определенных обстоятельств выплачивать проценты он не может. Что делать? Придется продавать квартиру. Специалисты ПриватБанка бесплатно помогают собственным клиентами оформлять необходимые документы, искать покупателя и заниматься заключением договора.

В принципе кредитный договор реально переоформить на другого человека. Но подобные решения банк принимает в индивидуальном порядке.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]