×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Приобретение квартиры в ТурцииТурция – действительно райское место. Не зря в страну ежегодно отправляются тысячи туристов, желающих искупаться в море и погулять по невероятно красивым турецким городам. А эксперты отмечают: в Турции не только выгодно отдыхать, в стране выгодно и жить.

Преимущества приобретения жилья в Турции

Хоть цены на жилье и растут стремительно, в Турции появляются новые дома, строительная отрасль развивается и не думает останавливаться. Опытные финансисты говорят: инвестирование денег в турецкую недвижимость – выгодный способ распорядится свободным капиталом. Экономика данной страны практически всегда была стабильной, она не раз показывала инвесторам, насколько быстро может справиться со сложными ситуациями на рынке. И квартиры в Турции стоят относительно недорого, а инфраструктурный комплекс хорошо развит. Это и привлекает потенциальных инвесторов.

Очередное преимущество заключается в получении вида на жительство. Нет, при покупке недвижимости его не выдают, но покупатель получает право на  получение. Если есть желание, прожив несколько лет в Турции, можно стать законным ее жителем.

Привлекает покупателей и отношение к иностранным инвесторам. В Турции не существует налога на прирост капитала. И люди, купившие недвижимость в Турции, а теперь желающие ее продать, не обязаны платить определенный процент налога от прироста стоимости недвижимого имущества.

А хорошо в Турции жить? В стране цены небольшие, жить в общем дешево. Население страны доброжелательное и приветливое, всегда помогут и подскажут. Не стоит забывать про высокий уровень развития медицины. С точки зрения владения недвижимостью, помимо отсутствия  налогов, прозрачна и процедура регистрации недвижимого имущества.

Хочется отметить: в Турции не существует различий между коммерческой и жилой недвижимостью. То есть человек, купивший квартиру, может открыть офис. А какая в Турции недвижимость! Не наши скромные квартиры эконом-класса. В этой стране скромная недвижимость выглядит как элитная. И, как отмечают эксперты, в Турции невероятно выгодно сдавать жилье в аренду, к примеру,иностранным туристам. Оказывается, если сдавать квартиру в аренду, можно ежегодно зарабатывать около восьми процентов от рыночной стоимости жилья.

Вывод прост: приобретение жилья в Турции – действительно выгодный способ инвестировать сбережения. Более того, этот способ может приносить даже прибыль.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]