Компания P-plotter производит оформление витрин пленочными покрытиями из винила. Поскольку витрины сегодня превратились в своеобразную площадку для рекламы продукции, компании и услуг, то декорирование должно отличаться индивидуальностью, креативностью и, что естественно, качеством и долголетием. Все это могут гарантировать специалисты компании, которые берут на себя ответственность по всему комплексу работ по реализации декоративного проекта.

Будь это наклейка sale на витрину или демонстрация графика работы, рассказ о новом ассортименте – все может стать эффективной наружной рекламой. Производится же поклейка с применением виниловых пленок. Виниловые покрытия представлены тремя категориями:

  1. Баннер,сетка – в данном случае используется водостойкий винил с широкоформатной печатью, которая позволяет добиться необычайно высокого процента точности изображения.
  2. ПВХ-покрытия, самоклеющиеся, с полноцветной печатью.
  3. Аппликации из цветного винила, где применяются покрытия прозрачные по типу витража, непрозрачные светорассеивающие. Также популярны покрытия, имитирующие пескоструйную обработку стекла с эффектом матового стекла. Некоторые предпочитают флюоресцентные ПВХ-пленки.

Компания P-plotter в процессе производства рекламы на витрины следует всем указанным изготовителем покрытия технологиям. Поскольку брендирование витрин признано бизнесом одним из наиболее действенных этапов маркетинга, на который возрастает спрос с каждым днем, качество и долголетие проекта имеет большое значение.

Где применяется поклейка витрин пленкой с целью рекламы?

Применение винила довольно широко. Его внедрение в рекламную сферу неудивительно, поскольку у него большие возможности по передаче информации потенциальному потребителю. Это и великолепная адгезия со стеклянными поверхностями, и способность демонстрировать великолепное многоцветье любого типа изображений. Поэтому ПВХ-пленки используют для декорирования:

  1. Магазинов различного профиля.
  2. Организаций общественного питания: кафе, бары, рестораны.
  3. Салонов красоты и центров косметологии.
  4. Осуществляется поклейка витрин пленкой ювелирных бутиков.
  5. Аптек и киосков, имеющих разрешение на торговлю медикаментами.
  6. Конечно, офисов крупных корпораций.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь