×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 485

qweОбычное оборудование для оплаты в местах реализации товаров слишком громоздкое и дорогое, а покупка и установка может занять несколько месяцев. В только открываемых заведениях, которым нужен быстрый рост, старая система являлась мертвым грузом, отнимающим как время, так и деньги. Кроме того,  старое кассовое оборудование занимала достаточно много места, что было просто неприемлемо для маленьких уютных кафешек. Кассовое облако для кафешек и любых ресторанов Poster решила все эти проблемы.

 

Poster снижает расходы, которые зачастую связаны с пропажей товаров и кражами, повышает эффективность любого персонала, которому теперь нет необходимости носиться от клиента к кухне и обратно. Официант просто принимает заказ у гостя, перенаправляет его кухонникам, после чего переходит к следующему посетителю. Возрастает эффективность бизнеса, снижается нагрузка на весь обслуживающий персонал, а также с владельца ресторана или кафе, что позволяет первым сосредоточиться исключительно на продажах, а второму на развитии своего дела. Poster является единственной украинской системой, которая может печатать фиксальные чеки с Android и iPAD устройств.

До данного момента система имела один существенный недостаток – произведение расчета по пластиковым платежным карточкам. Приходилось арендовать либо покупать громоздкий и крайне дорогой POS-терминал, что ни в коем случае не сочеталось с задуманной простотой обслуживания системой Poster.

Компания Poster при помощи ПриватБанка смогла произвести интеграцию iPay в собственное приложение. Достаточно только подсоединить маленький терминал к любому планшету – и он будет не просто «блокнотом», а полноценный аппарат для расчета клиентов с возможностью приема карт. 

Оцените пост:

11111