Экодом Полярэкс рассчитан на проживание одного-двух человек, как при умеренном климате, так и при экстремальных температурах. Чтобы в морозы домик внутри был теплым, позаботился Сергей А. Соловьев, почетный полярник и руководитель экспедиции ЮНЕСКО.

Жилой блок модуль эко дом Полярэкс представляет собой полноценное жилое помещение, в котором могут проживать 1-2 человека, причем как при нормальной температуре, так и в экстремально низкой. Уникальным эко дом считается из за своей формы, мобильности, экологических материалов и энергоэффективности.

Делают такие дома на территории Российской Федерации (Урал). Разработчиком эко дома является известный исследователь крайнего севера, он же является руководящим звеном Экспедиции ЮНЕСКО Сергей Александрович Соловьев вместе с инженерами завода модульных конструкций.
Эко дома могут быть самих различных форм – пирамидами либо комплексами вертикальной архитектуры, это по вашему желанию. Особо нужно обратить внимание на строение в виде пирамиды. Ученые доказали, что энергия, исходящая от нее, благоприятно влияет на организм человека, приводит в норму давление, ну, а если человек живет в доме, который сделан в форме пирамиды, то он получает отличный прилив сил, которые так нужны для активной жизни. Так же людям которые будут проживать в эко доме не нужно беспокоится о закупке и установке сантехники, электричества, мебели. Все это входит в стоимость дома. На тот случай если вас не устраивает начальная комплектация можно выбрать дополнительные удобства по своему вкусу, обеспечив тем самым себе еще больший комфорт. Эко дом не считается недвижимостью, так как его можно в любой момент разобрать и собрать уже на новом месте без проблем.

Особенно важным плюсом эко дома можно по праву считать его стоимость, так как она заметно ниже стоимости квартиры в многоэтажном доме, соответственно не нужно будит брать много годовых ипотек и вешать себе на шею очередной кредит. Не нужно долго собираться, чтобы переехать, не нужно оформлять много бумаг и платить еще за консультации юриста при покупке квартиры, не нужно так же делать ремонт чтобы обеспечить себе ту обстановку которая вам по душе. Эко дом – это реальная возможность приобрести собственное жилье по сравнительно низкой цене. Ну и конечно, так как такие переносные дома набирают все большую популярность, со временем и цена на них вырастет, и соответственно дом можно будет легко продать, только уже за цену выше, чем вы приобретали, из этого выходит, что вы еще и инвестируете в отличный проект.

Отдельно нужно отметить, что эко дом изолирован от электромагнитных излучений, что играет немаловажную роль для здоровья человека. Так как такие излучения в жизни людей встречаются очень часто, вред от них больше чем от радиации. От электромагнитных излучений страдает эндокринная система, обменные процессы, а также головной и спинной мозг, соответственно идет мощное влияние на здоровье человека, снижается работоспособность и в дальнейшем может обернуться самими неблагоприятными последствиями. Даже слабые электромагнитные поля наносят вред организму. Снижается двигательная активность, ухудшается регенерация тканей, снижается энергетический потенциал во всех жизненно важных органах организма.

Поводя итоги, можно сказать - эко дом создан для людей, которые заботятся о своем здоровье, хотят приобрести свое собственное жилье, но пока не накопили на квартиру или дом. А ипотеку брать не очень-то хотят, людей, которые предпочитают активную жизнь, и которые не любят сидеть на одном месте. При покупке такого дома человек сразу меняет свои приоритеты.
С просмотра телевизора или игры на компьютере на более активную жизнь, на внесение в нее различных видов спорта, и в последствии на долгую, интересную и здоровую жизнь, которая будет намного ярче и красивее чем раньше.

Источник: Бюро переводов технических текстов Linguisticus.com

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]