×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 502

АвиасТопливная карта Авиас – это интересный продукт, разработанный совместными силами крупнейшей в Украине кредитной организацией – Приватбанком и компанией Авиас. Купить карту Приватбанка Авиас может любой человек. Особый интерес к этому кредитному пластику, конечно же, проявляют автомобилисты.

Топливная карта Авиас ничем не отличается от стандартного платежного инструмента. Разница кроется лишь в единицах измерения карточного счета. Авиас измеряет расход не в гривнах, а в литрах залитого в бак автомобиля бензина. Именно этот момент определяет пользовательскую аудиторию совместного проекта Приватбанка и компании Авиас. Купить карту приватбанка может каждый человек.

Как купить карту приватбанка Авиас

Топливные карты не покупаются, а открываются. Причем на определенный вид бензина или дизельного топлива. В договоре на открытие карты также указывается область применение платежного инструмента.

Кто может пользоваться топливными картами

Прежде всего, проект компании Авиас разработан для юридических и физических лиц, например, транспортных предприятий и наемных водителей. Пользование картой исключает необходимость расчета наличными средствами на АЗС в ходе ежедневной дозаправки автомобиля топливом. Своим сотрудникам транспортные компании могут выдавать топливные карты, оформленные на одно юридическое лицо. Тем самым формируется виртуальная база кредитного пластика, посредством которой можно вести контроль за расходом использованного топлива, делая оплату дозаправки автопарка централизованной системой.

Осовные преимущества:

- Наличие такого платежного инструмента исключает необходимость для беспокойства касаемо качества потребляемого бензина или другого топлива для дозаправки автомобилей. Лишает возможности для проведения всевозможных махинаций с топливом, к которым нередко прибегают водители транспортных компаний;

- осуществлять заправку по карте Приватбанка Авиас можно исключительно на утвержденных для сотрудничества с банком и компанией Авиас, АЗС, гарантирующих качество своей продукции.На данный момент на территории нашего государства действует свыше 1.6 тысячи заправочных станций, предполагающих возможность заправки автомобилей топливом посредством кредитной карты Авиас.

Порядок получения, оформления и покупки топливную карту можно уточнить на официальном сайте ООО ПТФ Авиас или Приватбанка.

Срок действия топливной карты составляет 4 года.

Оцените пост:

11111