КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Кредитная карта Голд Приватбанк

карта голд ПриватбанкКредитные продукты Приватбанка сегодня официально признаны самыми востребованными на рынке Украины. Это объясняется приемлемыми условиями и большим ассортиментом предложения. Среди всего прочего наибольшего внимания заслуживает карта голд Приватбанк. Чем отличается этот вид карты «Универсальной»? 

Основные отличия карты «Универсальная Голд» от обычной «Универсальной»

Пометка «Gold» открывает ряд дополнительных возможностей, которые банк открывает далеко не всем своим клиентам. Держатели кредитного пластика «Универсальный Gold» знают об этом не понаслышке. Использование такого типа карты позволяет участвовать во всевозможных программах лояльности, акциях и бонусных проектах, организованных банком и его партнерами. Сюрпризы, скидки и многое другое, вот основное отличия обычной карты «Универсальная» от карты с пометкой «Голд».

Преимущества карты Голд

Само слово Gold в переводе с английского языка означает «золото». К держателям «золотых» кредиток у банка свое особо отношение. Это почетные клиенты, которые своей историей сотрудничества доказали свое право на лучшие проценты, большие суммы по кредиту и прочие привилегии.

Преимущество №1. Для пользователей универсального золотого пластика Приватбанк даже организовал отдельную телефонную линию. Круглосуточное телефонное обслуживание осуществляется исключительно по номерам держателей карт Голд Приватбанка. Горячая линия позволяет оперативно решать любые возникающие в ходе эксплуатации карт вопросы, включая поиска ближайшего отделения или банкомата для снятия наличных, или блокировки счета. На этом основные преимущества карты «Универсальная Gold» не заканчиваются.

Преимущество №2. Приватбанк организовал свой собственный дисконтный клуб «ПриватБанк VIP». Члены этого клуба получают внушительные скидки в престижных клубах, пользуются бонусами, имеют право на участие в заманчивых акционных предложениях.

В Украине действует большое количество элитных заведений. В общей сложности более трех тысяч. Попасть в такой клуб может далеко не каждый человек. Что касается скидок, то их вообще предоставляют единицам. Членство в «ПриватБанк VIP» предусматривает скидки до 30% в ряде элитных клубов Украины.

Преимущество №3. Деньги по карте голд Приватбанка можно снять в любой стране мира, в любое время и даже без самого платежного инструмента.

На этом преимущества владения картой «Универсальная Gold» не заканчиваются. Ощутить их в полном объеме можно, став Vip клиентом Приватбанка.

Календарь

<< < Сен 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как осуществить автоматизацию предприятия? 16.09.2018

автоматизация предприятияУспешная и эффективная работа предприятия зависит от многих факторов. В данном случае можно говорить о...


Как выбрать хорошего адвоката: основополагающие выбора 16.09.2018

адвокатК сожалению, по большей мере, большинство людей являются юридически не грамотными, поэтому их поведения и поступки...


Недвижимость

Как определить надежного застройщик 31.08.2018

рейтинг застройщиков КиеваСтоличные застройщики набирают новые обороты. На сегодняшний день присутствует огромный интерес украинцев и...


Что такое комплексный ремонт? 18.08.2018

ремонтМногие люди, которые начинают делать ремонт, разумеется, задумываются относительно процесса выполнения всех...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...