×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Особенности QiwiНа сегодняшний день востребованность электронных платежных систем значительно возросла. Это и неудивительно: люди активно начинают пользоваться Сетью для совершения покупок, фрилансеры получают зарплату за выполненные услуги через электронные-платежные системы, кто-то держит на виртуальных кошельках определенные накопления.

Что делает популярность? Она вызывает спрос, а спрос становится причиной появления предложения. А с предложением сейчас проблем нет.

Действительно, количество электронных платежных систем велико. Впрочем, обычному пользователю известно лишь малое их число. Одна из наиболее популярных подобных систем – «Киви».

В чем особенности Киви, преимущества и недостатки?

Разумеется, описывать, что такое Киви, не стоит: это стандартная онлайн-платежная система, которая не особо отличается от других, существующих на рынке. Но не стоит думать, что особенностей у нее нет.

Основная специализация «Киви» - это разработка и поддержка продуктов, которые касаются мобильных платежей. Фактически человек через мобильное приложение, сайт или терминал оплаты может направить деньги с кошелька куда ему заблагорассудится.

При помощи «Киви» сейчас оплачивают услуг связи, Интернета, телевидения, а также осуществляют переводы электронной валюты в иные платежные системы. Кроме того, можно вывести деньги сбербанк на Киви, как и наоборот.

А почему человек среди всех существующих электронно-платежных систем может остановиться именно на «Киви». Во-первых, потребителей привлекает низкая комиссия за платежи или вывод денежных средств на карточку. Иногда эта комиссия отсутствует.

Во-вторых, интеграция с иными платежными системами и приличное количество возможностей по оплате счетов.

В-третьих, система проста в использовании и осуществлять платежи или вывод средств можно в любом месте.

В-четвертых, осуществление платежей происходит путем отправки сообщения, что не требует от человека наличия подключения к Интернету.

Но есть и недостатки. Первое, на что может обратить внимание пользователь, - ограниченное количество провайдеров, осуществляющих вывод и обналичивание электронной валюты. И, ранее было сказано, что комиссия ничтожно мало, а то и отсутствует вовсе. Да, так бывает в большинстве случаев, но иногда она завышена и составляет 4 процента.

Безусловно, каждому разумному человеку данные недостатки покажутся просто смехотворными в сравнении с преимуществами. Действительно, «Киви» имеет смысл пользоваться.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]