КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Сколько денег украинец тратит «на эмоциях»?

покупкаПсихологи отмечают, что у людей есть разные типы покупок. К примеру, мы можем длительное время копить на определённую продукцию или долго оценивать ее качества и только после этого приобрести товар. Существует и другой тип покупок – эмоциональные покупки. К слову, владельцы магазинов очень любят эмоциональные покупки, так как они могут принести много прибыли. 

Красивые витрины и приятные запахи могут вызывать желание купить товар

Очень часто, в магазинах, можно встретить красивые витрины, оформленные товары дополнительным декором. Данные действия предпринимаются для того, чтобы вызвать  человека положительные эмоции и заставить его на данных эмоциях приобрести товар. Эмоцию у человека может вызвать картинка или запах. Как показывает практика, покупки на эмоциях часто являются бессмысленными. По приходу домой мы понимаем, что данный товар нам вряд ли пригодиться в повседневной жизни.   

Как не покупать «на эмоциях»?

Специалисты отмечают, украинские жители тратят на эмоциях очень крупные суммы. Некоторые люди даже оформляют кредиты, а потом жалуются, что не могут выплатить деньги, и товар им не особо необходим. Чтобы такого не произошло, следует изучить основные правила, помогающие справиться с эмоциями и понять, как не допустить ошибочных покупок и не тратить деньги на ненужный товар. 

В первую очередь, следует понять, что Ваши личные финансы должны быть под контролем всегда. Только в данном случае Вы сможете разумно распоряжаться деньгами. В данном случае Вам будет хватать на отведенный срок и не придется брать долги или оформлять кредит. 

Подумайте несколько дней, необходим ли Вам товар

Если у Вас возникло желание «на эмоциях» приобрести товар, выйдите из магазина и отправьтесь домой. Несколько дней не вспоминайте о товаре, а потом оцените его необходимость для Вас. Существует высокая вероятность, что Вы откажитесь от покупки, так как здраво подойдете к данному вопросу. Эмоций у Вас уже не будет, поэтому Вы сможете объективно оценить надобность товара для Вас. 

Вы можете проделать весьма эффективный метод, еще находясь в магазине. Оцените необходимость товара и поразмышляйте, в каких именно ситуациях он Вам будет необходим. Если ответ так на ум и не придет, Вам данная продукция просто не нужна и не следует на нее тратить собственные средства. 

Всегда оценивайте необходимость товара в Вашей жизни. Если единственным аргументом выступает «хочу», тогда следует отказаться от покупки. 

Календарь

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Кредит онлайн: 10 главных преимуществ 13.07.2018

онлайн кредитНа сегодняшний день банковский и финансовый рынок чрезвычайно развит. Новые технологии прочно заняли позиции в этой...


Нужно ли знать английский язык для успешной карьеры? 29.06.2018

английский языкМногие люди мечтают об успешной карьере. Карьерный рост позволяет улучшить собственное благосостояние и занимать...


Недвижимость

Выбираем микроволновую печь правильно 09.07.2018

микроволновая печьНа сегодняшний день, микроволновая печь – неотъемлемая бытовая техника в кухне каждой хозяйки. Многие ошибочно...


Декор потолка: идеи, варианты, правила 03.07.2018

потолокКак показывает практика, многие люди очень часто недооценивают роль потолка и во время отделочных работ не придают...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...